您當前的位置 : 中國甘肅網 >> 娛樂頻道 >> 重磅娛樂

澳门足球指数加强版:中央廣播電視總臺2020新年音樂會“揚帆遠航大灣區”元旦登場

19-12-30 09:40 來源:新華網 編輯:任磊

欧洲足球指数即时比分 www.hgzxa.com.cn

  原標題:中央廣播電視總臺2020新年音樂會“揚帆遠航大灣區”元旦登場

  新華社北京12月29日電(記者余俊杰)由中央廣播電視總臺主辦的《2020新年音樂會——揚帆遠航大灣區》,將于新年元旦奉獻給海內外受眾。新年音樂會以“奔騰的年代”“心中的祖國”“巨人的腳步”“新的天地”四大篇章,全方位呈現粵港澳大灣區建設的時代新氣象。

  這臺音樂會于12月23日、24日在深圳國際會展中心錄制,是中央廣播電視總臺堅持守正創新、強化融合傳播、推動高質量發展所打造的超大型音樂盛會。通過新年音樂會攜手大灣區粵港澳藝術家們一起為海內外電視、廣播、互聯網受眾送上新年最美好的祝福。

  音樂會集結了深圳、廣州、香港、澳門四大交響樂團的近300位演奏者,匯聚來自大灣區11座城市的近500人合唱團現場合唱。

  中央廣播電視總臺《2020新年音樂會——揚帆遠航大灣區》,將于2020年1月1日播出。

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國甘肅網”的稿件,均為中國甘肅網版權稿件,轉載必須注明來源為“中國甘肅網”。

精彩推薦

  • 甘肅政法大學舉辦開辦公安高等教育三十年紀念大會(圖) 甘肅政法大學舉辦開辦公安高等教育三十年紀念大會(圖)
  • 體驗冬日旅游樂趣 甘肅省臨夏市第二屆冬春季鄉村文化旅游活動啟動(圖) 體驗冬日旅游樂趣 甘肅省臨夏市第二屆冬春季鄉村文化旅游活動啟動(圖)
  • 泰康保險集團將投資蘭州榆中生態創新城建醫養健康小鎮 泰康保險集團將投資蘭州榆中生態創新城建醫養健康小鎮
  • 張掖肅南傳統賽馬迎新年 張掖肅南傳統賽馬迎新年
  • 用雙手奮斗幸福生活 ——甘肅省法院“扶貧與扶智扶志相結合”的幫扶實踐 用雙手奮斗幸福生活 ——甘肅省法院“扶貧與扶智扶志相結合”的幫扶實踐
  • 天水海關正式開關運行 王銳李全共同為天水海關揭牌 天水海關正式開關運行 王銳李全共同為天水海關揭牌
  • 年終盤點丨魯迅文學院舉辦甘肅中青年作家文學創作培訓班 年終盤點丨魯迅文學院舉辦甘肅中青年作家文學創作培訓班
  • 年終盤點丨甘肅迎來網絡文學豐收季 年終盤點丨甘肅迎來網絡文學豐收季

關注我們

中國甘肅網微博
中國甘肅網微信
甘肅頭條下載
甘肅手機臺下載
微博甘肅

新聞排行

1   甘肅省舉行進口貿易對接會暨現場簽約儀
2   雄關大地上的“八棵樹” ——嘉峪關公
3   “雙十一”網購狂歡即將來臨 警方發布
4   李榮燦在連城國家級自然?;で餮屑觳?
5   甘肅省35條客運班線重新許可開行
6   武威涼州區大力推廣農業機械化耕作
7   第三屆絲綢之路(敦煌)國際文化博覽會
8   甘肅肅北漢子躍馬“揚鞭”上演馬背激情
9   甘肅省下發普通高等學校招生戲劇與影視
10   甘肅省出臺《意見》支持檢察機關依法開
分享到
{ganrao}